Partite del Mantova con Romeo Garotta come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: MIlano - 15/04/1909
Sezione: Milano

ARBITRO:

Romeo Garotta occupa il 93° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1935-1936 - Serie C, girone A:

11ª GiornataMantova Sportiva4  -  1Grion Pola15/12/1935
Romeo Garotta di Milano
11' Bruno Croci
50' Ermanno Gobbi Frattini
79' Emilio Mantovani
82' Emilio Mantovani
Ferenc Hirzer
Emilio Fario
6' Nicolò Curto
21ª GiornataMantova Sportiva2  -  0Forlimpopoli01/03/1936
19' Napoleone Moretti
84' Emilio Mantovani

Stagione 1938-1939 - Serie C, girone B:

4ª GiornataPiacenza3  -  2Mantova Sportiva09/10/1938
29' Mario Vergnano
59' Luigi Ganelli
86' Giuseppe Cella (R)
15' Aldo Talassi
18' Alido Grisanti
Guglielmo Reggiani
12ª GiornataCremonese0  -  1Mantova Sportiva01/01/1939
7' Ermanno Gobbi Frattini

Stagione 1939-1940 - Serie C, girone B:

18ª GiornataCrema2  -  1Mantova Sportiva11/02/1940
67' Giuseppe Antonio Cadregari
87' Aldo Morosini
1' Arrigo Lui

Stagioni con partite con Romeo Garotta come arbitro:

Stagione Pos. Presenze Prima presenza Ultima presenza
1935-1936 2 15/12/1935 01/03/1936
1938-1939 2 09/10/1938 01/01/1939
1939-1940 17° 1 11/02/1940 11/02/1940
Totale 5 15/12/1935 11/02/1940

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT5302106+4-160,00%0,00%40,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 55 0 15/12/1935 11/02/1940

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 10 0 15/12/1935 11/02/1940

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Totale 6 1 15/12/1935 11/02/1940

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 09/10/1938 09/10/1938 57°
Totale 1 09/10/1938 09/10/1938

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Allenatori delle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 09/10/1938 11/02/1940
2 15/12/1935 01/03/1936 38°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Romeo Garotta come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Romeo Garotta come arbitro: